Приложения запускаются неактивными.

Сюда пишите об ошибках и недоработках программы
Ответить
kreksoverzum
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 13:58

Приложения запускаются неактивными.

Сообщение kreksoverzum » 27 фев 2010, 14:10

На нескольких версиях программы и на разных ОС наблюдается следующий эффект:
При вызове приложения какой-либо клавишей программа запускается подо всеми остальными окнами, в неактивном окне, то есть чтобы до него добраться надо дополнительно нажимать Alt-Tab например.
Вне зависимости от настроек клавиши (максимизировано/без активации/минимизировано/обычно).
Когда окно Mkey активно, всё запускается нормально, окна активны и на поверхности. Работают настройки (максимизировано/без активации/минимизировано/обычно). Как только она прячется в трей или становится неактивным, наблюдается вышесказанное, точно так же, как если бы стояло "без активации"

Очень раздражает, помогите как-нибудь!!

kreksoverzum
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 13:58

Re: Приложения запускаются неактивными.

Сообщение kreksoverzum » 27 фев 2010, 14:35

А, да, и ещё. Если перед нажатием кнопки кликнуть на иконку в трее, то всё опять же запускается нормально.

SerioSoft
Администратор
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 15 май 2009, 08:27
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Re: Приложения запускаются неактивными.

Сообщение SerioSoft » 02 мар 2010, 23:04

Спасибо за более детальный отчёт об ошибке. Будем разбираться дальше
Данная проблема уже существует очень давно, но все попытки её решения ни к чему не приводили :(

kreksoverzum
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 13:58

Re: Приложения запускаются неактивными.

Сообщение kreksoverzum » 03 мар 2010, 15:28

А не могли бы вы тогда привести используемую функцию запуска программы? Может, помогу чем-то?

SerioSoft
Администратор
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 15 май 2009, 08:27
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Re: Приложения запускаются неактивными.

Сообщение SerioSoft » 25 мар 2011, 12:22

Проблема должна быть устранена в версии 1.2.8

leshekb
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 18:58

Re: Приложения запускаются неактивными.

Сообщение leshekb » 07 июн 2016, 19:04

1.3.5 - проблема достала!
ВинХР, если что.
Не могу запустить активным калькулятор.
Исправить легче лёгкого - добавить при запуске (после него) ту же вещь, которую делаете в случае, если приложение уже запущено (переключение на это приложение). Ведь двойное нажатие-то срабатывает!

svb3333
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 08:34

Re: Приложения запускаются неактивными.

Сообщение svb3333 » 30 мар 2017, 08:44

предлагаю такое решение - команду оформлять сл. образом:

Код: Выделить всё

"rundll32" shell32,ShellExec_RunDLL <путь_к_нужному_исполняемому_файлу>
[/b]

skameykin22
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 13:00
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Приложения запускаются неактивными.

Сообщение skameykin22 » 04 ноя 2017, 15:20

И проблема решилась.

Ответить