Раздельное управление входами-выходами Realtek HD

Сюда пишите об ошибках и недоработках программы
Ответить
Yux
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 09:07

Раздельное управление входами-выходами Realtek HD

Сообщение Yux » 13 дек 2015, 09:25

Добрый день.

Возможно, это не баг MKey, и эту тему стоило разместить в "пожеланиях".
Но то, что прекрасно работает в WinXP, наотрез отказывается работать Win7 - 8 - 10.

Итак, встроенная звуковая карта на Realtek HD Audio и любое свежее ПО с их офсайта.
С помощью MKey необходибо раздельно управлять линейным входом и выходом (например, включать-отключать звук).

В XP настраивается быстро и легко.

Начиная с семерки, управлять звуком раздельно просто невозможно. Не работает.

Постом ниже будут скриншоты.
Последний раз редактировалось Yux 13 дек 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Yux
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 09:07

Re: Раздельное управление входами-выходами Realtek HD

Сообщение Yux » 13 дек 2015, 10:10

Настройка линейного выхода в XP (кликабельно):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Настройка линейного входа в XP (первые 2 картинки такие же, поэтому только 3-я и 4-я):

Изображение

Изображение

Yux
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 09:07

Re: Раздельное управление входами-выходами Realtek HD

Сообщение Yux » 13 дек 2015, 10:53

А вот все, что предлагает MKey в десятке:

Изображение

Изображение

Изображение

Независимо от того, что выбрано в первом выпадающем списке, раздельно управлять звуком нельзя - его можно либо включиить, либо выключить. Управлять каналами раздельно невозможно.

Yux
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 09:07

Re: Раздельное управление входами-выходами Realtek HD

Сообщение Yux » 15 дек 2015, 18:31

Автор куда-то потерялся... ЛС даже не читает :? :cry:

Yux
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 09:07

Re: Раздельное управление входами-выходами Realtek HD

Сообщение Yux » 27 дек 2015, 10:57

Жаль, нет здесь жизни :(

Ответить