Прописные буквы в командной строке

Реализованные пожелания и закрытые темы помещаются в этот раздел.
Закрыто
ZHirnov Maxim
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 05:54

Прописные буквы в командной строке

Сообщение ZHirnov Maxim » 14 апр 2010, 05:58

При выборе "Действия" - "Запуск программ" - "Запустить программу/открыть файл" желательно иметь возможность писать ПРОПИСНЫМИ буквами.

ZHirnov Maxim
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 05:54

Re: Прописные буквы в командной строке

Сообщение ZHirnov Maxim » 20 апр 2010, 08:17

Установил версию 1.2.3, но возможности писать прописными буквами так и не появилось... Хотя в гостевой книге ответ от администратора вселял надежду.

SerioSoft
Администратор
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 15 май 2009, 08:27
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Re: Прописные буквы в командной строке

Сообщение SerioSoft » 20 апр 2010, 09:23

В следующей версии будет реализовано.

ZHirnov Maxim
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 05:54

Re: Прописные буквы в командной строке

Сообщение ZHirnov Maxim » 20 апр 2010, 09:50

Большое спасибо за оперативный ответ. Буду ждать, надеяться и верить :)

ZHirnov Maxim
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 05:54

Re: Прописные буквы в командной строке

Сообщение ZHirnov Maxim » 15 май 2010, 09:50

Большое спасибо за реализацию запрошенной функции в версии 1.2.4!

SerioSoft
Администратор
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 15 май 2009, 08:27
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Re: Прописные буквы в командной строке

Сообщение SerioSoft » 15 май 2010, 13:00

ZHirnov Maxim писал(а):Большое спасибо за реализацию запрошенной функции в версии 1.2.4!
Пожалуйста ;)

Закрыто